Gründer von Food-Startups haben ihre eigenen Erfolgsstrategien. Wir haben uns umgehört und ein Bootcamp organisiert, das Dich mit erfahrenen Praktikern zusammenbringt. Vernetzung, Motivation und praxiserprobte Informationen für Gründer und junge Unternehmen aus dem Food- Beverage- und Gastrobereich – der Tag ist vollgepackt und gibt Dir den Push to Move!

Wir sehen uns am 18. Juni 2016 beim 1. StartinFOOD BOOTCAMP im Impact Hub München!

„Ein Bootcamp für Food Startups ist die ideale Gelegenheit für Austausch, Inspiration und Diskussion, um das eigene Geschäftsmodell weiterzuentwickeln. Zudem fördert hier das Bootcamp die Entwicklung der FoodTech Community in Deutschland, was wir vom E-Food Blog sehr begrüßen.“        Fabio Ziemßen 

efood_logo_web_2

 

 

5 Experten stehen für Deine Fragen bereit und zeigen Dir, welche Tools Du dabei nutzen kannst, um

  • aus Deiner Idee ein starkes Produkt zu machen
  • Deine Zielgruppe zu erreichen
  • ein passendes Geschäftsmodell zu entwickeln

Zu unseren Podiumsdiskussionen haben wir interessante Gäste aus unterschiedlichen Bereichen eingeladen:

  • Im Panel 1 erfährst Du, welche Finanzierungsformen für Food Startups gut geeignet sind und was man dafür tun muss.
  • Von den Best Practice Beispielen in Panel 2 lernst Du, was wichtig ist und welche Fehler Du am Start vermeiden kannst.

Präsentiere Dein eigenes Startup und pitche vor allen Teilnehmern! Bewirb Dich mit einer Präsentation im Pecha Kucha Format. In der 5 – Pitches Tombola losen wir 5 Bewerber zum Pitch aus.

Eure Experten an diesem Tag sind:

Erfahre mehr über unseren Innovationsexperten Erik Leonavicius

Heimo Tscherne, unser Experte für Kommunikation stellt sich vor

Du möchtest wissen, was das genau ist Pecha Kucha?

Wann: 18.06.2016 Start 9.00 Uhr bis 18 Uhr (mit anschließenden Networking)

Wo: Impact Hub München, Gotzinger Str. 8, 81371 München

Investition: 65 Euro zzgl. MwSt. / Teammitglieder erhalten 20 % Ermäßigung

Programm


 

postkarte_ansicht09.00-09.30 – Eintreffen der Teilnehmer

09.45-10.15 – Die Zielgruppe und das Produkt • Probleme als Chance

10.15-10.45 – Marke und Kommunikation für Food

10.45-11.00 – Kaffeepause & Networking

11.00-11.30 – Geschäftsmodell & Realisierungsfahrplan

11.30-13.00 – Panel 1: Finanzierung von Food-Startups

13.00-14.00 – Mittagessen & Networking

14.00-15.00 – 5 Pecha Kucha Startup-Pitches

15.00-16.30 – Panel 2: Best Practice

16.30-18.00 – First Aid Speed-Dating

18.00-19.00 – Get-Together Networking


Unser Pushed2Move StartinFOOD Bootcamp müssen wir leider auf einen späteren Zeitpunkt verschieben. Den genauen Termin werden wir ebenfalls hier veröffentlichen.