We proudly present: FoodNextGens 2023
8 Startups wollten wir auswählen, aber am Ende wurden es 9 Startups, die es in die nächste Runde beim FoodNextGen Pitch 2023 geschafft haben:
- Chewsome Foods macht Fingerfood für Babies
- Feelnature erzeugt mit veganen Bulgurcups den Geschmack des Orients
- Felicitartes bringt mit fruchtigen Raw Cakes die Sinne zum Tanzen
- Heldinnen stärkt mit kraftvollen Kräutern menstruierende Frauen
- Little Schmatz macht mit Bio-Tiefkühlmahlzeiten das Leben einfacher für Eltern
- möhrengrün reduziert mit vegetarischem Hack-Allerlei den CO2-Ausstoß im Vergleich zu Hackfleisch
- Omni Bars vereint Gemüse mit ausgewählten Geschmackskomponenten in Form von zuckerarmen Bio-Müsliriegeln
- Reoat hat den Hafer neu erfunden und verarbeitet diesen zu Drinks und fluffigen veganen Pancakes
- Yo Booch erfrischt mit lebendigem Bio-Kombucha
Wir gratulieren den Nominierten und sind gespannt auf die Pitches am 29.09.2023 anlässlich des Food Startup Campus in Freising.
Vielen Dank auch an alle, die sich beworben haben und nicht unter den letzten 10 gelandet sind: Auch diese Produkte sind großartig und die Entscheidung ist der Jury wirklich nicht leicht gefallen. Wir hoffen darauf, dass diese sich nicht abhalten lassen und sich im nächsten Jahr wieder bewerben.
Der Food Startup Campus ist ein Event für Food-Startups, Founder to be und Food-Startup-Enabler.
>>> Jetzt ein Ticket sichern und am 29.09.2023 in Freising dabei sein!