Am 29.09.2022 findet wieder ein Food Startup Campus statt – diesmal in Präsenz in Freising an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf!
Natürlich gibt es auch wieder einen FoodNextGen-Wettbewerb. Knapp 40 Food-Startups hatten sich um die Teilnahme daran beworben, jetzt hat die Jury die 8 Finalisten ausgewählt:
- Best-Foodies: Bio Gemüse-Würfel als knuspriges Snack-Erlebnis
- Der Fredel: hochqualitative tiefgekühlte Pesto und Kräutersoßen in neuer Form
- Naturally Naughty: Food with Benefits – aphrodisierende Ingwer-Sprays in Lebensmittelqualität
- Cravy Foods: genussvolle pflanzliche Convenience-Produkte – pflanzliche Rotweinsauce
- WineLovelicious: Rotwein-Balsamico-Zwiebeln
- Neggst: vegane Ei-Alternative auf Basis von Süßkartoffeln, Ackerbohnen und Rapsöl
- Kraftschluck: Smoothies ohne Jetlag
- Karanga: Die erste Erdnusssauce aus der Quetschflasche für alles Süße und Herzhafte