Am 29.09.2022 findet wieder ein Food Startup Campus statt – diesmal in Präsenz in Freising an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf!

Natürlich gibt es auch wieder einen FoodNextGen-Wettbewerb. Knapp 40 Food-Startups hatten sich um die Teilnahme daran beworben, jetzt hat die Jury die 8 Finalisten ausgewählt:

  • Best-Foodies: Bio Gemüse-Würfel als knuspriges Snack-Erlebnis
  • Der Fredel: hochqualitative tiefgekühlte Pesto und Kräutersoßen in neuer Form
  • Naturally Naughty: Food with Benefits – aphrodisierende Ingwer-Sprays in Lebensmittelqualität
  • Cravy Foods: genussvolle pflanzliche Convenience-Produkte – pflanzliche Rotweinsauce
  • WineLovelicious: Rotwein-Balsamico-Zwiebeln
  • Neggst: vegane Ei-Alternative auf Basis von Süßkartoffeln, Ackerbohnen und Rapsöl
  • Kraftschluck: Smoothies ohne Jetlag
  • Karanga: Die erste Erdnusssauce aus der Quetschflasche für alles Süße und Herzhafte

>>> Das können die Startups beim FoodNextGen-Pitch gewinnen

>>> Alles zum Food Startup Campus hier