Auch in diesem Jahr findet wieder der Food Startup Campus statt. Während dieser Online-Konferenz für alle Food & Beverage Interessierten findet wieder unser FoodNextGen-Wettbewerb statt: 8 innovative Food-Startups präsentieren ihre Produkte und können attraktive Preise gewinnen:
- ein LEH-Coaching samt Testlistung bei REWE Süd,
- ein Logistik-Paket von Andreas Schmid Logistik,
- einen Messestand auf der FOOD & LIFE (01.-05.12.2021 in München),
- einen Platz im Food Collegen Workshop des Cluster Ernährung Bayern,
- ein Wachstumscoaching des Investors Square One Foods oder
- ein Allround-Paket im Wert von 5.000 Euro des Verpackungsspezialisten Jung.
Darüber hinaus schreibt die AOK Bayern in diesem Jahr zum ersten Mal den AOK Food Startup Award aus (Geldpreise von 1.000, 700 und 300 Euro). Wer die Geldpreise bekommt, richtet sich danach, welche Food-Startups die Kriterien Nachhaltigkeit, soziales Engagement, Gesundheit und Geschmack („NSG2“) am besten erfüllen.
Und schließlich vergeben auch die Teilnehmer des Food Startup Campus 2021 einen Publikumspreis in Höhe von 500 Euro. Wer ein so genanntes Tasty Ticket erwirbt, erhält nämlich im Vorfeld der Veranstaltung ein Paket mit den Food-Produkten der 8 FoodNextGen zum Probieren zugeschickt und kann somit auch den Geschmack der innovativen Produkte beurteilen und bewerten.
Weitere Informationen zum Food Startup Campus gibt’s hier.
Interessenten für die Teilnahme am FoodNextGen-Wettbewerb haben noch Zeit bis zum 2. August, um sich zu bewerben.
Bildhinweis: Das Gesicht (oder besser die Gesichter) unseres diesjährigen Food Startup Campus sind Cornelia und Andreas Diesenreiter, Gründer des österreichischen Startups „Unverschwendet„, das im letzten Jahr auf dem Food Startup Campus mit Preisen überhäuft wurden. (Bild: Sebastian Kreuzberger)