Am 24. September startet die erste Stufe des Food Startup Wettbewerbs NEXT LEVEL! mit der Finanzierungsphase des Crowdfunding Contest Food auf Startnext. Wir stellen euch hier die Teilnehmer einzeln vor:
Trocken Kasperl aus Freising
Was hat euch dazu inspiriert, euer Produkt Broth to go & Broth at home zu entwickeln?
Beim Gang durch die Supermärkte weint das Herz eines jeden Leidenschaftlichen Kochs, wenn er sieht wie viele Instant Produkte in den Einkaufskörben landen, die voll von E-Nummern und Geschmacksverstärker sind.
Wen sprecht ihr mit Broth to go & Broth at home an?
Broth to go ist für alle die Unterwegs, sei es in der Arbeit oder bei Outdoor Aktivitäten, nicht auf eine Zwischenmahlzeit verzichten will die den Ansprüchen des 21Jahr. Stand hält
Broth at home ist für alle die auch Daheim eine Gemüsebrühe bevorzugen die wie Selbstgemacht ohne jede Art an Zusatzstoffen auskommt
Was macht ihr mit der Unterstützung aus der Crowdfunding-Kampagne?
Mit einer erfolgreichen Kampagne könnten wir in eine kleine Abfüllanlage investieren die uns die Arbeit enorm vereinfachen würden, da im Moment jede Zutat einzeln abgewogen werden muss, und wir würden eine Zertifizierung abschließen können die es uns ermöglicht in das Regal einer großen Supermarktkette zu kommen
Was ist eure Vision für Broth to go & Broth at home?
Unsere Vision ist es für einen Instantmarkt zu sorgen der ohne Zusatzstoffe auskommt und die Umwelt nicht durch unnötige Verpackung belastet.
Hier findet ihr noch mehr zum Startup Trocken Kasperl:
Facebook-Account von Trockenkasperl
Instagram-Account von Trockenkasperl
Alles zum Wettbewerb NEXT LEVEL! findet ihr HIER.
Ab 24. September, Punkt 12:00 Uhr mittags könnt ihr eure Favoriten HIER unterstützen.